Луковая икра по-рязански. Салаты и закуски

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Салаты и закуски
Луковая икра по-рязански.
400 г репчатого лука, 2 помидора, 4 ст. ложки растительного масла, соль, перец, петрушка.
Репчатый лук очистить, сполоснуть водой, мелко нарезать и обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить измельченные помидоры, соль, перец, накрыть крышкой и тушить на легком огне 10 мин. Перед подачей охладить, украсить зеленью петрушки и кольцами лука.
Дата публикации: 19.04.2008
Прочитано: 1409 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.