Студень из петуха. Салаты и закуски

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Салаты и закуски
Студень из петуха.
1 кг петуха, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 луковица, 1 яйцо, 30 г зелени петрушки, 10 г желатина, 1,5 л воды, черный или белый перец горошком, соль.
Петуха тщательно вымыть, нарезать порционными кусками. Корень петрушки и морковь вымыть, очистить, нарезать кружочками. Лук очистить, обдать холодной водой, нарезать колечками. Зелень петрушки вымыть, обсушить, мелко нарезать. Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать кружочками.
Мясо залить холодной водой. Поставить посуду на слабый огонь и варить около получаса, снимая образующуюся пену и жир. После этого положить морковь, корень петрушки, лук, посолить и поперчить по вкусу. Варить еще в течение 30-35 мин. Затем мясо петуха, коренья и лук извлечь из бульона. Мясо остудить, отделить от костей и разобрать на волокна.
Желатин залить холодной водой. Когда он набухнет, перемешать с бульоном, поставить на средний огонь и, помешивая, довести до кипения (не кипятить).
Мясо разложить по тарелкам или но формам, залить горячим бульоном, остудить до комнатной температуры, а затем поставить в холодное место примерно на 3 ч. Перед подачей посыпать студень петрушкой и украсить кружочками яйца.
Дата публикации: 21.04.2008
Прочитано: 1172 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.