Запеченная баранина, фаршированная яйцами. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Запеченная баранина, фаршированная яйцами.
600 г баранины (грудинки или мякоти задней части окорока), 10 яиц, 0,5—0,75 стакана молока, 2—3 луковицы, 120 г сливочного масла, 1,5—2 стакана мясного бульона (можно из кубика) или воды, растительное масло, черный молотый перец, соль по вкусу.
На мясе сделать глубокий продольный разрез так, чтобы образовался «кармашек». Подготовленное мясо хорошо промыть и обсушить.
В глубокую миску влить яйца, добавить соль, перец, растопленное и охлажденное (до комнатной температуры) масло (100 г) и все хорошо перемешать. Получившуюся смесь осторожно влить в «кармашек» и хорошо зашить отверстие кулинарными нитками. Поместить мясо в смазанную маслом глубокую огнеупорную посуду таким образом, чтобы начинка не вытекала, залить горячим бульоном или водой.
Лук и морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке и добавить к мясу. Поставить посуду с мясом и овощами на огонь, посолить, поперчить, дать вскипеть, огонь уменьшить и тушить почти до готовности.
Переложить мясо на смазанную растительным маслом
сковороду, полить оставшимся растопленным сливочным маслом. Поставить в разогретую до 170-180° С духовку, запекать 15-20 мин, разрезать на порционные куски и сразу подавать на стол.
Дата публикации: 24.04.2008
Прочитано: 1226 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.