Баклажаны с мясной начинкой. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Баклажаны с мясной начинкой.
2 крупных баклажана, 250 г мясного фарша, 2 луковицы, 3 дольки чеснока, 500 г помидоров, 100 г тертого сыра, 2 ст. ложки растительного масла, 1,5 ч. ложки душицы, свежий тимьян, черный молотый перец, соль.
Баклажаны вымыть, обсушить, разрезать вдоль пополам, удалить мякоть. Образовавшиеся «лодочки» посолить изнутри. Мякоть опустить в холодную воду, выдержать около получаса, а затем нарезать небольшими кубиками.
Лук и чеснок мелко порубить, слегка обжарить в растительном масле, добавить фарш. Обжарить, пока фарш не станет рассыпчатым. Добавить мякоть баклажана, перемешать и снять с огня. Помидоры ошпарить, очистить от кожицы, нарезать небольшими кубиками. Треть помидоров смешать с фаршем, посолить и поперчить по вкусу. Оставшиеся помидоры положить в огнеупорную посуду, посолить и поперчить. «Лодочки» из баклажанов сполоснуть в холодной воде, обсушить салфеткой, заполнить фаршем, выложить на помидоры и посыпать сыром.
Выпекать в нагретой до 200° С духовке в течение 50 мин.
Готовое блюдо посыпать измельченным тимьяном и сразу же подавать.
Дата публикации: 25.04.2008
Прочитано: 1214 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.