«Медальон» из лососины. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
«Медальон» из лососины.
На 5 порций: 600 г лососины, 150 мл бульона или белого вина, 15 г растительного масла, 10 г томата-пасты, 100 г овощей для украшения, 300 г соуса майонез с желе, 750 г шампиньонов, 50 г зеленого салата, зелень, перец, соль.
Из филе лососины нарезать ломтики круглой или овальной формы толщиной 6-8 мм (по 2 куска на порцию), положить на противень, смазанный растительным маслом, посыпать солью и перцем, добавить бульон или белое вино, накрыть рыбу промасленной бумагой и припустить в духовке. Охлажденные ломтики рыбы уложить на поднос и покрыть соусом майонез с желе и томатом-пастой. Украсить рыбу звездочками из овощей и залить тонким слоем полузастывшего желе. На блюдо положить кусочки желе толщиной 1 см в форме медальона, вырезанные карбовочным ножом, и поместить на них ломтики рыбы. Гарнировать тушеными шампиньонами или овощным салатом. В центре между «медальонами» расположить листья зеленого салата. Украсить веточками зелени.
Отдельно можно подать майонез.
Дата публикации: 27.04.2008
Прочитано: 1259 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.