Яичница с баклажанами и ветчиной. Салаты и закуски

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Салаты и закуски
Яичница с баклажанами и ветчиной.
400 г баклажанов, 1 ч. ложка соли (для баклажанов), 100 г ветчины без жира, 1 луковица, 2 ст. ложки сливочного масла, 100 г зеленого горошка, 4 яйца, 1 ч. ложка соли (для яичницы), 1 щепотка белого молотого перца.
Нарезать баклажаны толстыми ломтиками. Положить на тарелку, посолить. Оставить на 30 мин. Разогреть 1 ст. ложку масла. Обжарить в нем ломтики баклажанов (по 3 мин с каждой стороны). Положить на подогретую тарелку. Нарезать ветчину тонкими полосками. Нарезать лук кубиками. Растопить оставшееся масло, обжарить на нем лук, добавить ветчину и горошек. Смешать яйца с перцем и солью и залить ветчину с горошком. Разделить на 4 порции и положить на баклажаны.
Дата публикации: 27.04.2008
Прочитано: 1339 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.