Вешенка тушеная. Готовим в горшочках

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Готовим в горшочках
Вешенка тушеная.
500 г грибов, 2 луковицы, 200 г сливочного масла, желток, 1 ст. ложка нарезанного укропа, 100—150 г сметаны, черный молотый перец, соль.
Свежие грибы обдать кипятком, нарезать брусочками, положить в горшочек. Нарезать полукольцами лук, поджарить на сливочном масле, смешать с вешенкой, добавить немного воды, посыпать черным перцем и тушить 30—35 мин. Заправить грибы сметаной и потушить еще 5-7 мин. Еще лучше заправить сметаной, размешанной с натертым сыром, яичным желтком и мелко нарезанной зеленью укропа (без дополнительного тушения).
Дата публикации: 28.04.2008
Прочитано: 1695 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.