Ветчина в пивном кляре. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Ветчина в пивном кляре.
1 стакан мелко нарезанной ветчины, измельченная зелень петрушки, растительное масло или кулинарный жир.
для кляра: 0,5 стакана пива, 0,5 стакана муки, 1 яйцо, 1 ст. ложка сливочного масла, соль.
Приготовить кляр. Яичный белок аккуратно отделить от желтка. Желток соединить с мукой, пивом и размягченным маслом, посолить по вкусу и тщательно перемешать до образования однородной массы. Белок взбить в крутую пену и ввести в кляр. Снова тщательно перемешать.
Ветчину перемешать с зеленью, всыпать в кляр и перемешать так, чтобы тесто обволокло каждый кусочек ветчины.
Разогреть масло или жир. Смесь брать чайной ложкой и опускать в кипящий фритюр. Когда заготовки зарумянятся, вынуть их и выложить на салфетку, чтобы удалить лишний жир.
Готовое блюдо подавать горячим.
Дата публикации: 29.04.2008
Прочитано: 1300 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.