Венский рулет. Салаты и закуски

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Салаты и закуски
Венский рулет.
500 г свиного фарша, 150 г свиной печени, 200 г сала, 2 луковицы, 2 дольки чеснока, 2 яйца, 3-4 ломтика белого хлеба без корки, 250 мл мясного бульона, 0,5 стакана жирных сливок или сметаны, 4 ст. ложки апельсинового сока, 1 ч. ложка горчицы, 1 ч. ложка крахмала, черный молотый перец, соль.
Хлеб размочить в холодной воде, а затем отжать. Печень мелко порубить острым ножом. Сало нарезать очень маленькими кубиками. Лук и чеснок порубить.
Фарш соединить с хлебом, печенью, луком, чесноком и яйцами, добавить горчицу, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать. Из получившейся массы сформовать рулет.
Половину сала выложить в форму, положить на него рулет, посыпать оставшимся салом. Заготовку поставить в духовку, разогретую до 220° С. Через 45 мин полить рулет половиной горячего бульона, слегка прогреть и вынуть форму из духовки.
В оставшийся бульон добавить немного воды, положить крахмал, влить сливки или сметану, апельсиновый сок, посолить и поперчить по вкусу. Прогреть на слабом огне, помешивая, пока соус не загустеет.
Готовый рулет полить соусом. Подавать горячим.
Дата публикации: 29.04.2008
Прочитано: 1544 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.