Заливной мусс из ветчины. Салаты и закуски

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Салаты и закуски
Заливной мусс из ветчины.
300 г ветчины, 3 яйца, 1,5 ст. ложки желатина, 1 ст. ложка столового вина, 1 ч. ложка горчицы, 2,5 стакана мясного или куриного бульона, 0,5 стакана сливок, черный молотый перец, соль.
Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, дважды пропустить через мясорубку вместе с ветчиной, добавить вино, горчицу, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать и растереть.
Сливки взбить в крутую пену. Желатин размочить в бульоне. Полстакана бульона влить в ветчинную смесь, перемешать, а затем аккуратно ввести взбитые сливки.
Четыре маленькие порционные формочки как следует остудить, а затем понемногу выливать в них бульон с желатином так, чтобы желе застывало на стенках тонким слоем. Когда желе застынет, выложить в формочки подготовленный мусс (не заполняя до самого верха), залить оставшимся желе и поставить в холодильник на несколько часов.
Перед подачей мисочки или формочки с муссом опустить на несколько секунд в горячую воду и сразу же опрокинуть на плоское блюдо.
К готовому муссу можно подать майонез или густой сливочный соус.
Дата публикации: 29.04.2008
Прочитано: 1303 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.