Суп из баранины с рисом. Первые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Первые блюда
Суп из баранины с рисом.
600 г баранины, 2,5—3 л воды, 2 небольшие моркови, 3-4 ст. ложки риса, 1 большая луковица, 50—60 г бараньего жира или сливочного маргарина, 1-1,5 ст. ложки муки, 1-2 ст. ложки измельченной зелени петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу.
Баранину вымыть, обсушить и нарезать по 2—3 куска на порцию. Потом положить их в сковороду с разогретым бараньим жиром или маргарином (25-30 г), слегка поджарить и переложить в эмалированную кастрюлю. Залить горячей кипяченой водой, поставить на огонь и варить до готовности мяса.
Морковь и лук очистить, вымыть и мелко нашинковать. Спассеровать до золотистого цвета в оставшемся жире или маргарине, добавить муку и продолжать пассеровать еще 2—3 мин. Потом положить в бульон и варить при слабом кипении до готовности овощей.
Готовый суп процедить через сито (мясо нужно выложить в отдельную посуду), снова влить в кастрюлю, поставить на огонь и довести до кипения. Потом добавить по вкусу соль и перец.
Отдельно в подсоленной воде отварить промытый рис. Когда рис будет готов, откинуть на дуршлаг и обсушить. В тарелки разложить отварной рис, положить мясо, залить горячим бульоном и посыпать измельченной зеленью петрушки.
Дата публикации: 29.04.2008
Прочитано: 1467 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.