Отбивные из баранины с ветчиной и миндалем. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Отбивные из баранины с ветчиной и миндалем.
4 отбивные из баранины, 50-60 г сливочного масла или маргарина, 1 луковица, 150 г ветчины, 2 ст. ложки растительного масла, 1 стакан воды, 1 стакан полусухого белого вина, 5—6 зубчиков чеснока, 1 лимон, 0,5 стакана очищенного тертого миндаля, черный молотый перец, соль по вкусу.
Чеснок очистить, разрезать вдоль пополам и опустить в кипящую подсоленную воду на 5 мин.
Ветчину нарезать тонкой соломкой, подрумянить с мелко нарезанным луком в разогретом масле на слабом огне. Когда лук станет прозрачным, посыпать его мукой, помешать, прожарить еще 1—2 мин, затем влить вино и воду.
Чеснок размять в пюре, с вымытого и обсушенного лимона срезать цедру и нарезать ее тонкой соломкой. Чеснок и цедру добавить к ветчине и луку, посолить, поперчить и прогреть в течение 15 мин. Добавить натертый на 22 мелкой терке миндаль и готовить еще 5-7 мин.
В сковороде разогреть на среднем огне масло (50-60 г) и обжаривать в нем отбивные по 8-10 мин с каждой стороны. Готовые котлеты поместить на подогретое блюдо, сверху полить горячим соусом и сразу подать к столу.
Дата публикации: 29.04.2008
Прочитано: 1110 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.