Булочки с тмином. Выпечка

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Выпечка
Булочки с тмином.
3 стакана муки, 25—30 г дрожжей, 1 стакан молока, 1 ст. ложка сахара, 75 г сливочного масла, 1/2 ч. ложки соли, 1 желток для смазывания, тмин и кристаллическая соль (по желанию) для украшения, сливочное масло в начинку.
К дрожжам добавить 1 ч. ложку сахара и растирать их ложкой, пока дрожжи не станут жидкими. Добавить теплое молоко, оставшийся сахар, соль, размягченное масло. Постепенно подсыпая муку, вымешивать тесто, пока оно не начнет отлипать от рук и стенок посуды. Накрыть тесто чистой салфеткой и поставить в теплое место. Подошедшее тесто выложить на разделочную доску, посыпанную мукой, раскатать в жгут, нарезать поперек на равные части. Сформовать булочки и положить на смазанный маслом лист. Дать подойти 15-20 мин, накрыв их салфеткой. Перед тем как поставить булочки в духовку, в каждую вдавить кусочек масла, смазать желтком и посыпать тмином и солью крупного помола (по желанию). Выпекать в горячей духовке при температуре 200-220° С 10-15 мин.
Дата публикации: 30.04.2008
Прочитано: 1571 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.