Яичница-болтунья с баклажанами. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Яичница-болтунья с баклажанами.
2 средних баклажана (600 г), 2 ст. ложки масла, 1 пучок укропа, 2 зубчика чеснока, 1 щепотка тертого мускатного ореха, 8 яиц, черный молотый перец, соль.
Баклажаны вымыть, плодоножки удалить, баклажаны нарезать кусочками толщиной 1 см. Масло распустить на сковороде, обжарить на нем баклажаны на среднем огне 7-10 мин, помешивая. Укроп промыть, мелко нарубить. Чеснок очистить, раздавить в чесночнице на баклажаны, тушить 3 мин с укропом, солью, перцем, мускатным орехом. Яйца размешать, посолить, вылить на баклажаны. Жарить на слабом огне 5-7 мин, постоянно помешивая, пока яйца не загустеют.
Дата публикации: 02.05.2008
Прочитано: 1424 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.