Грибной соус с томатом. Соусы и приправы

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Соусы и приправы
Грибной соус с томатом.
850 мл основного грибного соуса, 150 г томатной пасты, 2 ст. ложки подсолнечного масла или 40 г сливочного масла, 4 горошины душистого перца, 1 лавровый лист, соль по вкусу.
Томатную пасту выложить в глубокую сковороду, разогретую с растительным или сливочным маслом, поставить на слабый огонь, добавить горошины душистого перца, лавровый лист и посолить по вкусу. Прогревать в течение 12-15 мин. Грибной соус (см. рецепт «Основной грибной соус») соединить с подготовленной томатной пастой, перемешать, удалить горошины перца и лавровый лист. Поставить смесь на слабый огонь и варить еще 12—15 мин.
Подавать к жареному или тушеному мясу.
Дата публикации: 03.05.2008
Прочитано: 1670 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.