Грибная подливка. Соусы и приправы

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Соусы и приправы
Грибная подливка.
200 г свежих грибов (желательно белых), 2 луковицы, 2 ст. ложки сметаны, 100 мл сливок, 1 ст. ложка пшеничной муки, 4 ст. ложки подсолнечного масла, зелень петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу.
Белые грибы очистить, вымыть, обсушить и нарезать кусочками. Затем положить в разогретую с подсолнечным маслом сковороду, посолить, поперчить по вкусу и жарить до готовности (25-30 мин).
Очистить, вымыть и мелко нарубить лук, добавить его к обжаренным грибам, все хорошо перемешать и подрумянивать еще 10—12 мин.
Отдельно взбить сметану со сливками, добавить в смесь муку и посолить по вкусу. Хорошо взбитую смесь влить к грибам с луком и довести до кипения. В готовую подливку можно добавить мелко нарезанную зелень петрушки.
Подавать к тушеному и запеченному мясу и курице.
Дата публикации: 03.05.2008
Прочитано: 1492 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.