Сложная солянка. Первые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Первые блюда
Сложная солянка.
800 г говядины, 150 г телятины, 150 г куриного мяса (желательно филе), 100 г ветчины, 2 сосиски, 1 луковица, 25 г пшеничной муки. 80 г сливочного масла, 2 соленых огурца, 10 соленых рыжиков, 10-12 оливок (без косточек), 1 ст. ложка каперсов, 1 стакан сметаны, черный молотый перец, соль по вкусу.
Говядину вымыть, положить в глубокую кастрюлю, залить холодной водой и сварить бульон, периодически снимая образующуюся при кипении пену. Готовое мясо вынуть из кастрюли и использовать для приготовления любого другого блюда.
Бульон процедить, поставить на огонь и сварить в нем курицу, телятину, ветчину и сосиски. Готовую курицу нарезать на мелкие кусочки, ветчину и сосиски — измельчить и все снова положить в кипящий бульон.
Обжарить с мукой в разогретом масле очищенный. вымытый и мелко нарезанный лук, развести небольшим количеством бульона и добавить в солянку. Затем добавить очишенные от кожицы и семян, измельченные и припущенные в небольшом количестве бульона огурцы, мелко нарезанные рыжики, оливки и каперсы. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить примерно 10-15 мин. За I—2 мин до окончания варки добавить сметану.
Дата публикации: 03.05.2008
Прочитано: 1470 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.