Суп из баранины по-шотландски. Первые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Первые блюда
Суп из баранины по-шотландски.
650—700 г баранины с косточкой, 2 небольшие моркови, 1 репа, 1 небольшой корень сельдерея, 2 луковицы, 2-3 ст. ложки перловой крупы, 1—2 ст. ложки измельченной зелени петрушки, душистый перец горошком, соль по вкусу.
Баранину вымыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, поставить на огонь. Когда она закипит, аккуратно удалить пену и посолить. Затем положить 1 очищенную и вымытую луковицу (целиком). Варить в течение 1 ч на слабом огне.
Морковь, репу, оставшуюся луковицу, корень сельдерея очистить, тщательно вымыть и нарезать маленькими кусочками. Положить в бульон вместе с вымытой и предварительно ошпаренной перловой крупой. Варить на среднем огне до готовности крупы.
Готовое мясо вынуть из супа (суп с огня не снимать), удалить из него кости. Разрезать мясо на небольшие кусочки и снова положить их в слабо кипящий суп. Добавить соль, душистый перец горошком, посыпать измельченной зеленью петрушки и варить еще 2-3 мин.
Дата публикации: 05.05.2008
Прочитано: 1475 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.