Баранина по-домашнему. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Баранина по-домашнему.
1,3 кг баранины (мякоти), 150 г сливочного масла, 1,5 стакана мясного бульона (можно из кубика), 7—8 клубней картофеля, 0,75 упаковки (340 г) замороженного зеленого горошка, растительное масло, лавровый лист, черный молотый перец, соль по вкусу.
Мясо зачистить от сухожилий, вымыть, обсушить, натереть солью и перцем, смазать растопленным сливочным маслом и положить на сковороду, также смазанную маслом. Добавить лавровый лист, влить бульон и поставить в разогретую до 180-200° С духовку. Запекать до готовности мяса, поливая его выделившимся при запекании соком.
Картофель очистить, вымыть, нарезать крупными ломтиками или дольками, положить на сковороду с разогретым растительным маслом и поджарить. За 8-10 мин до готовности добавить зеленый горошек, перемешать, накрыть крышкой и довести до готовности. Готовое мясо выложить в глубокое блюдо, вокруг разложить жареные картофель с горошком и полить соком, выделившимся при запекании мяса.
Дата публикации: 05.05.2008
Прочитано: 1130 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.