Эскалопы с капустой и зеленью. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Эскалопы с капустой и зеленью.
4 свиных эскалопа, 200 г риса, 2 ст. ложки растительного масла, 80 г зеленого лука, 300 г брокколи, разобранной на маленькие соцветия 1 небольшой корень сельдерея, нарезанные 2 маленьких кочана свежей капусты, 2 ст. ложки кориандра, тертая цедра и сок 1 лимона, несколько кусочков красного чили или чили-соус (по желанию), черный молотый перец, соль по вкусу.
Отварить рис в кипящей подсоленной воде до готовности (около 12-15 мин).
В сковороде сильно разогреть масло и обжарить в нем эскалопы с обеих сторон до образования поджаристой корочки. Добавить мелко нарезанный зеленый лук, разобранную на маленькие соцветия брокколи, сельдерей. Все обжаривать на большом огне около 5 мин.
Капусту вымыть, обсушить, разобрать на листья, положить к брокколи, обжаривать 1—2 мин, пока листья не станут мягкими. Перемешать с кориандром и цедрой лимона, добавить лимонный сок и чили. Приправить солью и перцем.
Дата публикации: 05.05.2008
Прочитано: 1217 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.