Курица с маслинами. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Курица с маслинами.
6 куриных грудок, 300 г маслин, 1 стакан растительного масла, 1 рюмка белого вина, 10—12 мелких луковиц, 1 небольшой лимон, 1 ч. ложка пшеничной муки, 1/2 лаврового листа, томат-пюре, черный или белый молотый перец, соль по вкусу.
Нарезать лук очень тонкими ломтиками и поставить тушить с растительным маслом в небольшом количестве подсоленного кипятка.
Положить куски мяса, влить вино и тушить в закрытой кастрюле на слабом огне.
Когда мясо будет почти готово, добавить вымоченные в теплой воде маслины, разведенную холодной водой муку, немного томата-пюре, несколько горошин перца и лавровый лист.
Продолжать тушить, пока соус не укипит, а мясо не сварится до полной готовности.
Подавать птицу холодной, с тонкими ломтиками лимона без корочки, уложенными по краям блюда.
Дата публикации: 06.05.2008
Прочитано: 1078 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.