Буженина. Салаты и закуски

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Салаты и закуски
Буженина.
1 кг свиного окорока, 3-4 дольки чеснока, лавровый лист, черный молотый перец, соль.
Окорок вымыть, обсушить, сделать в нем несколько надрезов и нашпиговать их чесноком. Натереть смесью соли и перца. Смочить полотняную салфетку, положить на нее окорок, сверху разместить несколько лавровых листьев. Окорок завернуть и оставить на 1-2 ч. После этого мясо развернуть, удалить лавровый лист, переложить окорок на фольгу, завернуть и положить в разогретую духовку. Выпекать в течение 1,5-2 ч.
Готовую буженину остудить в фольге, развернуть и нарезать ломтиками.
Дата публикации: 06.05.2008
Прочитано: 1124 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.