Суп с гречневой крупой и грибами. Первые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Первые блюда
Суп с гречневой крупой и грибами.
2 л мясного бульона, 2 клубня картофеля, 3—4 ст. ложки гречневой крупы, 4—5 свежих грибов (желательно белых), 1 большая луковица, 40 г сливочного масла, 100 г сметаны, 2-3 ст. ложки измельченной зелени петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу.
В кипящий мясной бульон положить очищенный, вымытый, нарезанный кубиками картофель и довести до кипения. Затем добавить промытую и обсушенную гречневую крупу, очищенные, ошпаренные кипятком и нарезанные грибы. Лук очистить, вымыть, нашинковать, обжарить в сковороде с разогретым маслом и положить в слабо кипящий суп, посолить. Варить до готовности.
Готовый суп заправить сметаной, разлить по тарелкам и посыпать зеленью петрушки.
Дата публикации: 06.05.2008
Прочитано: 1638 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.