Пельмени с рыбой. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Пельмени с рыбой.
Для теста: 500 г пшеничной муки, 2 яйца, 1—1,5 ст. ложки растительного масла, 200 мл воды, соль по вкусу.
Для фарша: 700— 750г филе свежей рыбы, 0,5 яйца, 1-2 луковицы, 100 мл сливок или молока, черный молотый перец, соль по вкусу.
Приготовить тесто. Муку высыпать на стол горкой и сделать в ней углубление. Влить туда подсоленную воду, добавить яйца и масло. Перемешать, постепенно забирая муку от краев к середине, пока не получится крутое тесто. Продолжать месить тесто, пока оно не станет однородным.
Приготовить фарш. Филе рыбы очистить от мелких косточек, вымыть, обсушить и разрезать на кусочки. Затем пропустить через мясорубку вместе с очищенным и вымытым луком, развести сливками или молоком, посолить. поперчить и все тщательно перемешать.
Раскатать тесто в тонкий пласт. Стаканом вырезать из теста кружки. На одну половинку кружка выложить чайной ложкой начинку, сложить кружок пополам и защипать края. Готовые пельмени выложить на присыпанную мукой разделочную доску и поместить в морозильную камеру.
Дата публикации: 06.05.2008
Прочитано: 1253 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.