Рыба жареная с клюквенным соком. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Рыба жареная с клюквенным соком.
1 кг мелкой рыбы (пескарей, карасей), 600 г клюквы, 300 г меда, 160 г пшеничной муки, соль по вкусу.
Рыбу очистить, выпотрошить, хорошо промыть, посолить, обвалять в муке и поджарить с обеих сторон в раскаленной с маслом сковороде.
Клюкву растолочь, в небольшую кастрюлю отжать сок, добавить разогретый мед и упарить на медленном огне почти наполовину.
Жареную рыбу уложить в тарелку и облить клюквенным соком с медом.
Дата публикации: 06.05.2008
Прочитано: 1184 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.