Суп-лапша с мясом. Первые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Первые блюда
Суп-лапша с мясом.
800 г говяжьих костей, 500 г говядины с костями, 2 небольшие луковицы, 1-2 моркови, 250 г лапши (желательно домашней), черный молотый перец, соль по вкусу.
Кости вымыть, обсушить, нарубить, залить холодной водой и поставить вариться.
Через 1,5—2 ч добавить обмытую говядину с костями и продолжать варить ещё 1,5 ч. Готовый мясной бульон процедить (мясо переложить в другую посуду) и снова поставить на огонь.
Когда бульон закипит, положить в него очищенные, вымытые и нарезанные лук и морковь, а через 15—20 мин — подсушенную домашнюю лапшу. Когда лапша всплывет, снять кастрюлю с огня.
Положить в каждую тарелку 2-3 кусочка мяса и залить горячим супом-лапшой.
Дата публикации: 06.05.2008
Прочитано: 1497 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.