Суп из баранины с овощами и перловой крупой. Первые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Первые блюда
Суп из баранины с овощами и перловой крупой.
1,5-2 л мясного или куриного бульона, 500 г отварной баранины, 2 ст. ложки оливкового масла, 2—3 луковицы, 2 брюквы, 2 моркови, 2 клубня картофеля, 2 корня сельдерея, 3—4 ст. ложки перловой крупы, 2 ст. ложки измельченной зелени петрушки или зеленого лука, по 0,5 ч. ложки сушеного тмина и соли, черный молотый перец по вкусу.
Перловую крупу вымыть, залить водой и замочить на 30-40 мин.
В большой кастрюле разогреть оливковое масло. Очистить, вымыть и нарезать лук, помешивая, обжарить его в разогретом масле до мягкости. Добавить вымытую и нарезанную кусочками баранину, влить горячий бульон и довести все до кипения. Затем убавить огонь до среднего и варить в течение 10 мин, периодически снимая образующуюся пену.
Брюкву, морковь, картофель и корень сельдерея вымыть и очистить. Вместе с бараниной подготовленные овощи нарезать маленькими кубиками. Положить все в кастрюлю с обжаренным луком, добавить размоченную перловую крупу, тмин, соль и перец. Варить, не накрывая крышкой, до мягкости перловой крупы.
Подавать к столу, посыпав измельченной петрушкой или зеленым луком.
Дата публикации: 07.05.2008
Прочитано: 1227 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.