Жареная баранина со сладким перцем и гранатом. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Жареная баранина со сладким перцем и гранатом.
500 г жирной баранины, 2 луковицы, 1 сладкий красный перец, 2 ст. ложки измельченной зелени кинзы, зерна граната, растительное масло, соль по вкусу.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусками. Положить их в кастрюлю, смазанную маслом, посыпать солью, поставить на средний огонь и зажарить до готовности (чтобы мясо равномерно подрумянилось, его нужно периодически хорошо перемешивать).
Затем добавить зелень, очищенный, вымытый и нарезанный тонкими полосками сладкий перец, а еще через 2—3 мин - вымытый, очищенный и мелко нашинкованный лук. Посыпать мясо зернами граната, хорошо перемешать, выложить на блюдо и сразу же подавать к столу.
Дата публикации: 07.05.2008
Прочитано: 1099 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.