Сало в луковой шелухе. Салаты и закуски

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Салаты и закуски
Сало в луковой шелухе.
1 кг жирной свиной грудинки, 1 л воды, 0,5 стакана соли, 1 ст. ложка сахара, 2 головки чеснока, 10 горошин черного перца, 2-3 лавровых листа, луковая шелуха, красный молотый перец.
Шелуху от трех-четырех луковиц тщательно вымыть, положить в холодную воду, довести до кипения. После этого добавить соль, сахар, перец горошком и лавровый лист. Перемешать, довести до кипения. В кипящую воду опустить грудинку.
Варить на среднем либо слабом огне в течение 1 ч. Снять с огня. Грудинку выдержать в отваре в течение суток. После этого отвар слить, грудинку натереть раздавленным чесноком и красным перцем, положить в полиэтиленовый пакет. Выдержать в течение 2 ч в тепле, а затем поместить в морозильную камеру.
Дата публикации: 07.05.2008
Прочитано: 1475 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.