Огурцы, квашенные с патиссонами. Салаты и закуски

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Салаты и закуски
Огурцы, квашенные с патиссонами.
500 г маленьких огурцов, 200 г патиссонов, листья мяты, черной смородины и вишни, зелень петрушки, сельдерея и укропа, 3-4 дольки чеснока, 1 стручок жгучего перца.
Для рассола: 1 л воды, 3-4 ст. ложки соли.
Огурцы тщательно вымыть в проточной воде. Молодые патиссоны тщательно вымыть, обсушить, разрезать на несколько частей. На дно эмалированной посуды положить листья мяты, смородины и вишни, зелень, чеснок, перец. Сверху выложить огурцы и патиссоны, залить горячим рассолом. Накрыть посуду крышкой и выдержать в течение 3-4 дней. После этого рассол слить, процедить и прокипятить. Огурцы и патиссоны промыть горячей водой, залить кипящим рассолом. Выдержать в течение 5 мин, затем рассол слить, довести до кипения и залить им огурцы и патиссоны. Повторить еще два раза. Перед последней заливкой огурцы и патиссоны положить в простерилизованные банки, залить рассолом и сразу же закатать.
Дата публикации: 07.05.2008
Прочитано: 1338 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.