Куриная грудка с киви и апельсиновым соусом. Салаты и закуски

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Салаты и закуски
Куриная грудка с киви и апельсиновым соусом.
350 г отварной куриной грудки, 3 плода киви, 1 ч. ложка сливочного масла, 250 мл апельсинового сока, 1 ст. ложка коньяка, 1/2 ч. ложки тертой цедры апельсина, сахар, соль по вкусу.
С куриной грудки снять кожу и нарезать мясо тонкими ломтиками, выложить их на 4 тарелки или большое блюдо веерообразно. С киви счистить тонкий слой кожуры и нарезать их кружками. Положить их тоже веерообразно рядом с ломтиками мяса. В небольшой кастрюле растопить сливочное масло, всыпать в него сахар и дать ему немного раствориться. Постепенно добавлять апельсиновый сок и всыпать апельсиновую цедру. Соус варить на слабом огне, все время помешивая, до тех пор пока он не будет напоминать по консистенции сироп.
Снять апельсиновый соус с плиты, добавить в него коньяк и остудить. Небольшим количеством соуса полить ломтики мяса и киви. Остальной соус подать к мясу отдельно.
Дата публикации: 12.05.2008
Прочитано: 1276 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.