Заварная капуста. Салаты и закуски

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Салаты и закуски
Заварная капуста.
1 кг белокочанной свежей капусты, 1 л воды, 1 корочка черного хлеба, 5 г тмина, 5 г аниса, 25—30 г соли, растительное масло, свежая клюква или моченая брусника по вкусу.
Капусту очистить от верхних листьев, вымыть, обсушить и разрезать на четыре части. Положить капусту в эмалированную посуду, добавить анис, тмин, залить кипящей подсоленной водой и прижать небольшим гнетом. Когда рассол остынет, добавить к капусте корочку черного хлеба и оставить на 3-4 дня в теплом месте.
Когда капуста заквасится, вынуть ее из рассола и переложить в другую посуду. Перед подачей полить растительным маслом, сбоку положить клюкву или моченую бруснику.
Дата публикации: 13.05.2008
Прочитано: 1465 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.