Котлеты из свинины и рыбы. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Котлеты из свинины и рыбы.
150 г жирной свинины, 300 г филе свежей рыбы, 80 г пшеничного хлеба, 4 ст. ложки молока или сливок, 3—4 ст. ложки белых панировочных сухарей, 2-3 зубчика чеснока, растительное или топленое масло для жаренья, зелень петрушки или укропа, черный молотый перец, соль по вкусу.
Лук очистить, вымыть, мелко нарубить и обжарить в разогретом масле.
Свинину, филе рыбы обмыть, обсушить и вместе с обжаренным луком пропустить через мясорубку. Добавить хлеб, размоченный в молоке или сливках, посолить, поперчить по вкусу, перемешать и еще раз пропустить через мясорубку.
В готовую котлетную массу добавить измельченные чеснок и зелень петрушки.
Все тщательно перемешать, сформовать небольшие котлеты, обвалять их в панировочных сухарях, обжарить с обеих сторон в сковороде с разогретым маслом, после чего поставить на 10 мин в разогретую до 200° С духовку.
Дата публикации: 13.05.2008
Прочитано: 2242 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.