Куриные котлеты с грибами. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Куриные котлеты с грибами.
600 г мякоти курицы, 120 г белого хлеба, 180 гр. молока, 300 г свежих грибов (желательно белых), 60 г сметаны, 60 г сливочного масла, 60 г маргарина, белые панировочные сухари, черный молотый перец, соль по вкусу.
Мякоть курицы обмыть, обсушить, нарезать кусочками, смешать с размоченным в молоке и слегка отжатым белым хлебом, посолить, поперчить, дважды пропустить через мясорубку и хорошо перемешать.
Приготовить начинку. Грибы очистить, вымыть, мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить немного жидкости и тушить на среднем огне. Через 15-20 мин посолить, добавить сметану и тушить до готовности. Готовую начинку охладить. Куриный фарш разделать в виде лепешек, на середину каждой лепешки положить фарш, соединить края и придать изделию форму котлеты. Запанировать подготовленные котлеты в сухарях и обжарить в разогретой смеси масла и маргарина.
Дата публикации: 13.05.2008
Прочитано: 1037 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.