Острый суп-гуляш с бараниной. Первые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Первые блюда
Острый суп-гуляш с бараниной.
1 кг баранины (пашины), 3 луковицы, 4 клубня картофеля, 4 ст. ложки растопленного свиного жира, 2 сладких красных или зеленых перца, 1 большой зубчик чеснока, 1 стручок свежего или сушеного острого красного перца, 3 помидора, 1,5—2 л воды, мясной бульон, семена тмина, соль по вкусу.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать на маленькие кусочки. Положить их в миску, посыпать солью и перемешать руками. Лук очистить, вымыть. мелко нарезать и поджарить в глубокой толстостенной кастрюле с разогретым свиным жиром до золотистого цвета, после чего добавить к нему подготовленное мясо. Тушить под крышкой примерно 30 мин. Когда жидкость испарится, долить немного воды или мясного бульона.
Картофель вымыть, очистить, нарезать крупными кубиками и добавить к мясу измельченный чеснок, тмин, целый стручок острого перца. Залить все горячей кипяченой водой и поставить на средний огонь.
Как только гуляш закипит, огонь убавить и положить в кастрюлю вымытый, очищенный и нарезанный соломкой сладкий перец, а также вымытые и нарезанные дольками помидоры. Снова накрыть гуляш крышкой и готовить до тех пор, пока не сварится картофель.
Подавать к столу горячим, с пшеничным или ржаным хлебом.
Дата публикации: 14.05.2008
Прочитано: 1558 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.