Суп из баранины с рисом и яичными желтками. Первые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Первые блюда
Суп из баранины с рисом и яичными желтками.
500 г баранины (мякоти целым куском), 1 морковь, 1 корень петрушки, 0,5 корня сельдерея, 1 большая луковица, 4—5 ст. ложек риса, 3-4 яичных желтка, 4 ст. ложки несладкого (натурального) йогурта (по необходимости его можно заменить некислой сметаной), 0,5 лимона, соль по вкусу.
Вымытое мясо, а также очищенные, вымытые и нарезанные крупными ломтиками морковь, корни петрушки и сельдерея и лук положить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить и варить до готовности мяса. Затем мясо выложить в отдельную посуду. Бульон процедить и снова вылить в кастрюлю и поставить на средний огонь.
Рис тщательно промыть, положить в закипевший бульон, убавить огонь до слабого и добавить в бульон нарезанное мелкими кусочками отварное мясо.
Яичные желтки взбить с йогуртом (или сметаной), добавить сок половины лимона и, продолжая взбивать, соединить с супом. Хорошо перемешать его, снять с огня и сразу же подавать.
Дата публикации: 14.05.2008
Прочитано: 1276 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.