Колбаски по-таджикски. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Колбаски по-таджикски.
1 кг баранины, 120 г сливочного или топленого масла, 0,3 стакана пшеничной муки, 1 яйцо, 3 луковицы, 1 спелый гранат, 2—3 ст. ложки измельченной зелени петрушки или кинзы, красный молотый перец, соль по вкусу.
Мясо зачистить от сухожилий, вымыть, обсушить и нарезать кусками. Дважды пропустить его вместе с 1 очищенной и вымытой луковицей через мясорубку, посолить, поперчить и очень хорошо перемешать. Сформовать колбаски, смазать их взбитым яйцом, запанировать в муке и слегка обжарить в сковороде с разогретым маслом (100 г).
Оставшийся лук очистить, вымыть, нарезать кольцами и обжарить с разогретым маслом (20 г). Положить к нему обжаренные колбаски, посыпать зернами фаната, накрыть крышкой, уменьшить огонь и довести до готовности. Перед подачей посыпать зеленью.
Дата публикации: 15.05.2008
Прочитано: 1101 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.