Говяжий язык с яблочным соусом. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Говяжий язык с яблочным соусом.
2 средних говяжьих языка, 10 яблок, 2 луковицы, 2 моркови, 2 корня петрушки, 1 ст. ложка сухого красного вина, лимонная цедра, сахар, соль.
Языки тщательно вымыть, ошпарить, положить в кастрюлю, добавить целые лук, морковь и корень петрушки и залить холодной водой. На сильном огне довести до кипения, уменьшить огонь до слабого и варить языки до готовности. Посолить в конце приготовления.
Готовые языки слегка остудить, очистить от кожи, нарезать ломтиками, залить бульоном, в котором они варились (чтобы не высохли).
Приготовить соус. Яблоки очистить от кожицы и семян, разрезать каждое на четыре части, влить 1 стакан воды. Варить, пока яблоки не станут мягкими. Готовые яблоки протереть через сито, влить вино, посолить, добавить сахар и цедру. Перемешать, довести до кипения.
Языки вынуть из бульона, залить горячим соусом и прогреть. Закуску подавать горячей.
Дата публикации: 15.05.2008
Прочитано: 1319 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.