Лук, маринованный в соке черной смородины. Салаты и закуски

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Салаты и закуски
Лук, маринованный в соке черной смородины.
2 кг лука-севка, 300 мл черносмородинового сока, 1 л воды, 100 г сахара, 50 г соли.
Лук очистить, тщательно промыть в холодной воде, разложить по прокипяченным стеклянным банкам.
Приготовить маринад: смешать воду, сок, сахар и соль, довести до кипения, проварить, пока соль и сахар не растворятся, и снять с огня.
Лук залить кипящим маринадом, дать настояться в течение 5 мин. Затем маринад слить, снова довести до кипения, опять залить им лук, дать настояться еще 5 мин. После этого маринад слить, довести до кипения, в третий раз залить им лук. Сразу же закатать.
Если нет лука-севка, можно мариновать обычный репчатый лук, нарезав его дольками или нашинковав.

Лук можно также мариновать в свекольном соке (на 2 кг лука —200 мл сока, 1 л воды, 100 г сахара, 10 г лимонной кислоты, 50 г соли) и яблочном соке (на 2 кг лука—1,2 л сока, 50 г сахара, 5 горошин черного перца, 2 бутона гвоздики, 50 г соли).
Дата публикации: 16.05.2008
Прочитано: 1132 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.