Копченая корейка с манго. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Копченая корейка с манго.
800 г бескостной копченой корейки одним куском, 1 манго, 1 ст. ложка тертого имбиря, 7 ч. ложек хрена, 2 ч. ложки меда, 2 ст. ложки сметаны, 0,5 кубика мясного бульона, 1 ч. ложка крахмала, черный молотый перец.
Корейку поперчить и положить в форму. Посыпать имбирем, влить немного воды. Тушить в духовке, разогретой до 200° С, в течение 45 мин.
Хрен (5 ч. ложек) соединить с медом, перемешать. Получившейся смесью смазать мясо и тушить еще в течение 15 мин. После этого корейку вынуть из духовки и 8 поставить в теплое место.
Сок, образовавшийся при тушении, соединить с 200 мл воды, добавить бульонный кубик, сметану и оставшийся хрен, поперчить, тщательно перемешать, чтобы бульонный кубик полностью растворился. Манго очистить от кожицы и косточки, мякоть нарезать кубиками, положить в соус и перемешать. Варить на слабом огне, помешивая, в течение 5 мин. В конце приготовления добавить крахмал, разведенный в небольшом количестве воды.
Остывшую корейку нарезать ломтиками. Соус подать отдельно.
Дата публикации: 16.05.2008
Прочитано: 1317 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.