Китайский ростбиф. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Китайский ростбиф.
1,5 кг говяжьей вырезки, 2 толченые дольки чеснока, 0,5 ч. ложки китайского порошка из пяти специй, 0,25 ч. ложки черного молотого перца, 8 разрезанных на четвертинки клубней картофеля, 12 сушеных черных зимних грибов, морская соль по вкусу.
Грибы залить холодной водой и вымачивать в течение 25 мин, затем обсушить.
Мясо очистить от сухожилий, вымыть и обсушить бумажной салфеткой. Разогреть духовку до 200° С. Острием ножа сделать проколы на мясе и нашпиговать его чесноком. Смешать порошок из специй, соль и перец и натереть этой смесью мясо. Положить его на противень и запекать в духовке в течение 45 мин. Мясо нужно время от времени переворачивать и поливать его выделяющимся при жарке соком.
Картофель отварить в подсоленной воде. Слить воду, слегка охладить и нарезать ломтиками. Добавить вместе с грибами к ростбифу и запекать еще 15 мин.
Дата публикации: 16.05.2008
Прочитано: 1503 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.