Эскалоп из кролика в томатном соусе. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Эскалоп из кролика в томатном соусе.
500 г кролика (мякоти задней ножки или почечной части), 75 г растительного масла, 1 морковь, 1,5 ст. ложки рубленой зелени петрушки, 1 небольшая луковица, 100 г томата-пюре, 50 мл столового белого виноградного вина, 300 г готового соуса «Бешамель», чеснок, черный молотый перец, соль по вкусу.
Мясо кролика нарезать по 2 куска на порцию (толщиной 1,5-2 см), отбить до толщины 5 мм и обровнять куски с краев.
Подготовленные эскалопы посыпать солью, перцем и поджарить с обеих сторон на сковороде с разогретым маслом (обжаривать по 5 мин с каждой стороны). Жареное мясо положить на блюдо или тарелку с гарниром, полить соусом и посыпать зеленью, смешанной с рубленым чесноком.
Соус приготовить следующим образом. Морковь, петрушку и лук нарезать мелкими кубиками и спассеровать их на растительном масле. Затем, добавив томат-пюре, продолжать пассеровать, пока жир не окрасится в оранжевый цвет. После этого влить соус «Бешамель», вино и, помешивая, варить соус при слабом кипении 15-20 мин. По окончании варки добавить в соус растертый с солью чеснок и измельченную зелень.
На гарнир можно подать жареный картофель, отварные макароны, фасоль, манные или мучные клецки.
Дата публикации: 16.05.2008
Прочитано: 1513 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.