Кисло-сладкий салат с уткой. Салаты и закуски

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Салаты и закуски
Кисло-сладкий салат с уткой.
2 кочана зеленого салата, 2 луковицы-шалот, 4 пера зеленого лука, 1 стебель сельдерея, 1 маленький огурец, 125 г бобовых ростков, 200 г (1 банка) водяных каштанов, 4 утиные грудки без кожи и косточки, дольки апельсина.
для заправки: 3 ст. ложки готового рыбного соуса, 1,5 ст. ложки сока лайма, 2 дольки чеснока, 1 красный стручок перца чили, 1 зеленый стручок перца чили, 1 ст. ложка коричневого сахара.
Салат вымыть, разделить на листья, разорвать на кусочки. Шалот тонко нашинковать. Зеленый лук вымыть, обсушить, мелко нарезать. Стебель сельдерея нарезать тонкими ломтиками. Огурец вымыть, обсушить, тонко нарезать. Каштаны слить, нарезать ломтиками. Утку запечь в духовке до готовности, остудить, нарезать тонкими ломтиками. Чеснок раздавить. Перец чили очистить от семян и нарезать тонкой соломкой.
Соединить салат, шалот, зеленый лук, сельдерей, огурец, бобовые ростки и каштаны, перемешать и выложить на блюдо. Сверху разместить ломтики утки.
Приготовить заправку. Соединить рыбный соус, сок лайма, сахар, чеснок и чили, поставить посуду на слабый огонь и прогреть смесь, помешивая. Теплой заправкой залить салат и украсить его дольками апельсина.
Дата публикации: 19.05.2008
Прочитано: 1343 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.