Сладкий перец, фаршированный брынзой по-болгарски. Салаты и закуски

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Салаты и закуски
Сладкий перец, фаршированный брынзой по-болгарски.
4 светло-зеленых продолговатых сладких перца, 150 г брынзы фета, 1 яйцо, сметана (по необходимости), 1/2 ч. ложки соли, 4 ст. ложки растительного масла.
Духовку нагреть до 200° С. Перцы вымыть и обсушить. Положить их вплотную друг к другу в духовку и испечь, пока их кожица не станет темно-коричневой и не потрескается. Оставить их еще минут на 10 в закрытой посуде. Потом снять верхнюю кожицу, сделать в перцах продольный разрез и вскрыть. Удалить семена и прожилки.
Брынзу размять вилкой, развести яйцом, чтобы получилась густая кашица. Наполнить перцы сырной массой, закрыть и разрезом вверх поместить в духовку. Посыпать солью и сбрызнуть маслом. Снизить температуру в духовке до 180° С. Запекать фаршированный перец около 40 мин.
Дата публикации: 20.05.2008
Прочитано: 1296 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.