Паштет по-страсбургски. Салаты и закуски

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Салаты и закуски
Паштет по-страсбургски.
400 г гусиной печени, 400 г мякоти телятины, 400 г куриного мяса, 5 средних луковиц, 5 яиц, 200 г сливочного масла, 2 крупных шампиньона, зелень, черный молотый перец, соль.
Печень нарезать и обжарить в трети сливочного масла с тонко нашинкованным луком. Телятину нарезать небольшими кусочками и обжарить в трети сливочного масла до образования румяной корочки, затем добавить яйца и подержать посуду на огне, пока они не затвердеют. Шампиньоны тщательно вымыть и отварить до готовности в подсоленной воде. Куриное мясо отварить в подсоленной воде, остудить и мелко порубить.
Печень, телятину с яичницей и шампиньоны пропустить через мясорубку, посолить и поперчить по вкусу и тщательно перемешать.
В форму выложить слоями печеночную смесь и измельченное куриное мясо (чем больше слоев, тем лучше).
Залить все оставшимся растопленным маслом, поставить форму в холодильник и выдержать там в течение 12 ч.
Готовый паштет украсить веточками зелени.
Дата публикации: 21.05.2008
Прочитано: 1503 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.