Авокадо, фаршированные креветками и травами. Салаты и закуски

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Салаты и закуски
Авокадо, фаршированные креветками и травами.
2 авокадо, 300—400 г замороженных креветок, 1 пучок зелени укропа, эстрагона, 6 ст. ложек майонеза, 2 ст. ложки лимонного сока, 2 ч. ложки виски, 1 щепотка белого молотого перца, соль на кончике ножа.
Креветки вынуть из упаковки, прикрыть их и дать оттаять. Авокадо вымыть, обсушить и разрезать вдоль пополам. Вынуть из них косточки, а мякоть выскоблить из половинок авокадо так, чтобы остался лишь толстый край. Половинки плодов сбрызнуть лимонным соком и поставить в холодное место. Выскобленную мякоть нарезать мелкими кубиками. Майонез размешать с лимонным соком, виски, солью и молотым перцем. Мелко нарезанные травы подмешать к майонезному соусу. Мякоть авокадо и сваренные креветки перемешать в майонезном соусе и этой смесью нафаршировать половинки авокадо. Каждую порцию украсить 1 небольшой веточкой укропа.
Дата публикации: 22.05.2008
Прочитано: 1289 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.