Свинина по-мальтийски. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Свинина по-мальтийски.
400 г филе свинины, 200 г филе судака, растительное масло, черный молотый перец, соль.
для гарнира: 4 клубня картофеля, 1 стручок сладкого красного перца, 1 луковица, 2 ст. ложки жирных сливок, растительное масло, тертый мускатный орех, соль.
Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем или полотняной салфеткой, нарезать порционными кусками. В каждом куске прорезать «карман». Филе рыбы вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, положить их в «карманы». Края разрезов закрепить. Заготовки посолить и поперчить по вкусу. Растительное масло довести до кипения и обжарить в нем мясо с двух сторон до готовности.
Приготовить гарнир. Картофель очистить, отварить в подсоленной воде, остудить. Каждый клубень разрезать пополам. Из каждой половинки с помощью ложки удалить немного мякоти.
Лук нарезать тонкими полукольцами. Сладкий перец пымыть, обсушить, очистить от семян и перегородок, нарезать тонкой соломкой. Лук и перец обжарить в разогретом масле, добавить но вкусу мускатный орех, посолить, влить сливки. Варить, помешивая, пока смесь не загустеет.
Готовое мясо выложить на блюдо. Вокруг расположить половинки клубней картофеля. Углубления в них заполнить смесью из лука и перца.
Дата публикации: 29.05.2008
Прочитано: 1548 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.