Деревенский паштет. Салаты и закуски

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Салаты и закуски
Деревенский паштет.
1,1 кг свиного фарша, 450 г куриной печени, 1 небольшая луковица, 2 яйца, 15 г сливочного масла, 75 мл бренди, 0,3 ч. ложки сухого тимьяна, 0,25 ч. ложки молотого мускатного ореха, 0,5 ч. ложки черного молотого перца, 0,25 ч. ложки молотой гвоздики, 2 лавровых листа, 2,5 ч. ложки соли.
Сливочное масло растопить, положить в него мелко нарубленный лук и обжарить его, помешивая, в течение 4 мин. Затем соединить лук с печенью и измельчить с помощью блендера в однородную массу.
Свиной фарш соединить с печеночной массой, добавить яйца, бренди, тимьян, мускатный орех, гвоздику, соль и перец. Тщательно перемешать.
Получившуюся массу выложить в форму, разровнять. В середину воткнуть лавровый лист. Накрыть паштет фольгой и прижать. Запекать в разогретой до 180° С духовке до готовности — в течение 1,5-2 ч. Готовый паштет прижать гнетом, остудить до комнатной температуры, а затем поставить в холодильник на ночь (не снимая гнета).
Охлажденный паштет вынуть из формы, удалить лавровый лист, паштет нарезать ломтиками.
Дата публикации: 30.05.2008
Прочитано: 1158 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.