Соленые грибы с луком и маслом. Салаты и закуски

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Салаты и закуски
Соленые грибы с луком и маслом.
400 г соленых грибов (груздей, рыжиков, волнушек), 1 небольшая луковица, 1-1,5 ст. ложки растительного масла, 3—4 ст. ложки измельченного зеленого лука.
Соленые грибы обсушить от рассола, нарезать ломтиками. Луковицу очистить, вымыть, нашинковать тонкой соломкой и соединить с грибами. Заправить растительным маслом. Перед подачей посыпать зеленым луком.
Дата публикации: 31.05.2008
Прочитано: 1629 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.