Котлеты «Зауральские» Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Котлеты «Зауральские»
500 г мякоти говядины, 2 клубня картофеля, 4 луковицы, 1 ст. ложка пшеничной муки, черный молотый перец, масло или животный жир для жаренья, зелень петрушки. соль по вкусу.
для начинки: 150 г жареных грибов, 2 ст. ложки жареного лука, черный молотый перец, соль по вкусу.
для льезона: 1 ст. ложка молока. 1 яйцо, соль по вкусу.
Дважды пропустить вымытое и обсушенное мясо через мясорубку, добавить молоко, яйцо, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешать, так чтобы получился однородный фарш.
Приготовить начинку. Соединить грибы с жареным луком, посолить, поперчить по вкусу и перемешать.
Приготовить льезон. Яйцо взбить с молоком, посолить по вкусу.
Картофель очистить, вымыть, нарезать маленькими кубиками или стружкой.
Из фарша сформовать лепешки, на каждую уложить луково-грибную начинку и, аккуратно соединив края, сформовать котлеты.
Смочить в льезоне, обвалять в сыром картофеле и снова смочить в льезоне. Обжарить подготовленные котлеты в большом количестве сильно разогретого масла (фритюре).
Подавать, посыпав измельченной зеленью петрушки, с луком-фри, жареным картофелем или свежими огурцами и помидорами.
Дата публикации: 01.06.2008
Прочитано: 1360 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.